爱心的作文
因为贫穷的生活,他们失去了学习的机会,他们是一群山里的孩子,因为残酷的地震,他们失去了亲人和家园,他们是一群孤儿;因为忙碌的工作,他们失去了父母的爱,他们是一群留守儿童。他们都是一个个鲜活的生命,却只能卑微的活着。
也许只是一本破旧的教材,也许只是一些零散的钱币,也许只是一句关心的话语。这点点滴滴都融入了我们的爱,把爱心带到他们身边,让他们卑微的世界里留下一个美丽的温暖的梦。
爱心就像残酷现实中的美丽的梦,点亮了每个卑微的生命,把爱心带给他人,让卑微的生命不自卑!
爱心不像闪耀的流星那样耀眼,只留下短暂的瞬间。爱心就像暖阳流进每个人的心田,把爱心带给他人,让人间真情永驻!