我的小学同桌作文
一个小脑袋,一双水汪汪的小眼睛,一条细腰细腿的长腿,一颗圆圆的瓜子,组合成一个动画版的男孩。是的,这是我的同桌。
记得有一次,看到同桌的手又黑又臭,就说:“跟我来。”同桌说:“你准备拿你怎么办?”我说:“跟我来你就知道了。”我把他带到厕所旁边的水池。我说:“同桌,在我眼前洗手。”“我的手很黑。洗完了,还是很黑。”同桌一脸无辜的说道。我说:“不可能,我的手怎么这么黑?”同桌说了很多遍,我还是不信。几分钟后,我看到水很清爽。我看着他的手,还是黑黑的,皱巴巴的,像松树皮一样。我不禁叹了口气。“你的手真的好黑,这么久没洗干净了。如果是污渍,早就洗干净了。哎,你的手好黑!”我说。同桌说:“哎,要是能变白就好了!”
再来说说他的可爱!他很会把可爱卖给我。不,他还在卖可爱给我。不要被他的外表所迷惑。有一次,我们玩老鹰抓小鸡的游戏。他来是鹰,我来是母鸡,两个同学是鸡。游戏开始,同桌先发起攻击。向右跑,向左跑,再钻到我下面。嘿,一只“鸡”被抓住了。现在只剩下一只“鸡”。我需要集中精神。然后,我同桌说要为我们做点什么,他就在左边晃了晃。到了右边,他又钻了一次,最后一只“鸡”被抓住了。啊,这是我“狡猾”又有趣的同桌。