春天的校园作文
我的校园一年四季都很美,但最美的是春天。
树木抽出了新芽,长出了许多嫩绿的叶子,春风一吹,嫩绿的叶子就翩翩起舞了。枝头上的小鸟也不甘示弱唱着动听的歌曲,真是热闹非凡。花朵们也不甘示弱,也开始展示自己的美丽。花姑娘们五彩缤纷,看得我眼花缭乱!这么美丽的花儿,加上这么美丽的校园,就像一幅美丽的图画展现在我们面前,让人深深陶醉。含苞欲放的花骨朵儿,就像一个害羞的小姑娘。同学一看见这些花朵,就显得格外精神,好像花儿给他们充满了能量呢!
在这么美的校园里,我们奋力拼搏,春天让我们的心情变得格外开朗,就好像有人夸奖了我们似的。凉爽的春风向我们吹来,使我们对学习更有信心了。我们的综合楼也很美丽,教学楼旁有一排紫色的喇叭花,美丽极了,我们经过那里去看花,远远望去,那综合楼紫色的花,就像一幅画一样,美丽极了。
一年之计在于春,春天的校园真美啊!我在校园里一定要好好学习,天天向上!