春天的校园作文
春天到了,我们脱掉笨重的大棉衣,离开冬天的严寒,穿上了轻爽而亮丽的春装。学校也一样,整个校园都像是穿上了一身花花绿绿的漂亮的衣裳。
走到学校的台阶,就能感受到春天到了,到处都是花花草草。原本灰蒙蒙的天空,现在是又明亮又洁净,心情也随之而快乐起来。
操场上也没有冰和雪了,地面上被扫得干干净净的,没有一点垃圾。小朋友们在操场上快乐地玩耍着,有的打篮球,有的跳绳玩得不亦乐乎!花坛里的花散发出一股股淡淡的花香,香味很清淡,只有仔细闻才能闻得到。花坛里的树青翠无比,树叶嫩绿嫩绿的,不能用手去碰它,太嫩了,一碰就会碰坏它,我们要好好保护它,珍爱花草树木哦!
走廊里很宽敞,很多人走都并不拥挤。后面的小操场也很热闹,下课了很多小朋友都到那里玩,周围的四棵桂花树没开花,但也显得格外的美。
楼梯上有很多作品展现,每一幅画的色彩都衬托出春天的美,这些可都是学校的精选作品。
教室很明亮,洁净。同学在教室里大声的朗读着:“盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。小草偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的”
闭着眼,面对着操场,深呼吸,静静地享受校园春天的新鲜空气,真美啊!校园的春天真的好美,好清!