生命的作文
一个晴朗的天气,又恰好是星期天,天野骑着他心爱的自行车和他的同班同学万里一起出门。不一会儿,坐在后面的万里却突然站了起来,两手一交叉,靠在了田野的肩膀上。
这一举动,着实把天野吓了一大跳。他马上对万里说道:“万里,你不能站在车后面的,好危险的啊!”
万里不在意地说:“没关系,我的技术水平很好的,不会有事的!”
万里的满不在乎,让天野很生气,然后马上大声喊道:“那也不行,这样不符合交通规则的,我们都要遵守交通法规才对!”
说着说着,突然,一辆急驰而过地车从他们身边擦过,万里这才真正意识到危险,惭愧地低下了头......让我们一起来遵守交通规则,一起珍惜宝贵的生命吧......