童年的色彩作文
如果给我一盒彩色笔,我想把我的童年涂成各种我喜欢的颜色。
有时,我想把它涂成红色。它就像我脖子上那条鲜艳的红领巾一样,提醒我要一直热爱祖国、热爱学习。
有时,我想把它涂成绿色。它就像大树一样,枝繁叶茂,充满着氧气与活力。
有时,我想把它涂成黄色。它就像太阳一样,蓄满着光明和能量。
有时,我想把它涂成白色。它就像小白鸽一样,整天飞来飞去,无忧无虑。
有时,我想把它涂成蓝色。它就像蔚蓝的天空和无边的大海一样,给人带来了无限的想象力。
有时,我想把它涂成渐变色。它就像融满了糖果、巧克力、水果丁和果酱的冰淇淋一样,美味极了。
有时,我想把它涂成七彩的颜色。它就像坐在飞机里看到的天空中一条接着一条的彩虹似的,色彩斑斓地挂在那儿。
如果给我一盒彩色笔,我想和我的小伙伴们一起,手拉着手,共同描绘快乐的童年。