童年的色彩作文
童年就像一个色彩斑斓的盒子,装满了欢声和笑语,每当回想起来,就像一颗颗晶莹剔透的珍珠一样,闪耀在我的记忆长河中。
记得小时候妈妈带我去买水果,买回来我就迫不及待的打开袋子吃,妈妈突然说“且慢,洗洗再吃吧,要不然把脏东西吃了以后,肚子里就会有一个大虫子,大虫子把你的肚子吃了”听了以后我被吓呆了,连忙去洗,洗完后我就狼吞虎咽地吃下去。从今以后不管吃什么东西都会洗洗再吃。
有一次,哥哥去给我买雪糕,一买回来,我正准备吃可是又想起了妈妈对我说的话,我来到了水龙头的面前,把水打开,我冲,我冲——冲完过了一会,我一看怎么雪糕不见了?也不说给我留点,只见姐姐吃的那么香,我馋的都快流口水了,可姐姐就是不给我吃,我就哇哇的哭,可姐姐却在那哈哈的笑,我知道姐姐这是叫幸灾乐祸,气的我哭的声音更大了。
现在我长大了,也不会做那样的傻事了,可我每次回想起来就会捧腹大笑。
我觉得小时候的我——真傻。