童年的色彩作文
黄色的蜂窝
教室是那黄色的蜂窝。在蜂窝里,我们是一只只勤劳的小蜜蜂,正在收集“花蜜”——知识。而老师呢,像一朵产花蜜的花朵,不停地传授给我们知识。
蓝色的天空
那蓝色的天空,指的是同学们自由玩耍的操场。我们是一只快活的小鸟,在操场上奔跑、叫喊。我们玩得很火,只有上课铃响了,我们才会依依不舍地回到教室里。
绿色的草地
春天,我们躺在草地上。太阳在天空中笑嘻嘻地看着我们,微风从我的脸上吹过。在那柔软的草地上,只留下我们那欢快、洋溢地笑声。
金色的月亮
中秋节那天,月亮高高地挂在天空中。那皎洁的明月,像一个大银盘。“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨。”这句古诗不正是描写那中秋节的月亮吗?
童年的色彩让我的童年变得丰富多彩,童年的色彩让我的童年变得快快乐乐。