有的人的妈妈脾气很好,非常的温柔,有的人的妈妈脾气却很暴躁,而我妈妈,是一个无敌控制狂。我只有两句话想对她说。
有一天,我正看着叶永烈写的《小灵通漫游未来时》,她一把把书夺了过去,对我说:“这本书看了多少遍了,还在看,自己重新去选一本去。”我只好重新选,可这还没完,等我拿起《哈利波特与阿兹卡班囚犯》时,对着我又把书夺了过去,无奈之下,我只好去拿她给我买的最没趣的书《状物作文》。我以后就在游戏“我的世界”上看电子书,它上面的书比俺家的书还多得多呢!
在四年级上学期时,有一天成都下了一场有史以来南方最罕见的雪,我们屋顶花园上积了许多的雪。在第二天早上,我趁雪还没有化,想要铲点雪,送给一直陪伴我们长大的班主任。不料在我拿着塑料袋装雪时,我妈就说:“雪一到学校就一定会坏了,到时候你给老师的就是一滩水了。”妈妈一边讥笑我,一边开车。我还是坚持要把我那一些雪送到老师的手中。到了学校,我二话不说,以最快的速度跑到了老师的办公室。老师为了纪念我送给老师的那份礼物,把它拍了下来,还把我和雪的合影,发到了她的朋友圈。
妈妈,我只想对你说,我不是某个电子产品,你也不要对我的行为有意见,可以吗?