我的老师的作文
在我们住的这个地方,谁不知道我博学的父亲,他是著名的数学家,无论谁提出难题,他都能轻而易举地解决。嘿,他的知识真的很棒!
今天,我博学的父亲摆出一副严肃的样子。对他来说什么重要?在我的追问下,父亲很认真的告诉我:“我要见老师!”
嗷!原来是去看老师了!我爸爸有老师?你说太新了!这位老师是谁?我真的很想见他,就一直求爸爸带我去见他。我的大数学家爸爸眨眨眼,很认真的对我说:“哦,好吧!”我的内心突然爆发出喜悦。
然而,在离开之前,爸爸一再提醒我要注意礼貌和其他注意事项。当然,我欣然同意了所有的请求。
一路上,我反复思考老师的长相。我应该是一个怎样的人?他一定是长胡子了,肚子里塞满了无数的知识。
当然,他比他父亲好得多。他是一位老数学家。他还能怎么教我的数学家父亲?
但是,结果大家都猜到爸爸向谁鞠躬了。就算你猜了三天三夜,也肯定猜不出来!
如果作揖的人换了我也不会太奇怪,因为我爸爸的老师就是我的老师!
但是我上初三,她还在教高一。她实际上是我父亲的老师。多有意思!
老师像看小娃娃一样看着爸爸:“你这几年数学成绩很大啊!”
你要我爸怎么回答:“我得谢谢你老师。你教我二得四,二得三得六。没有你的教导,我怎么可能成为数学家……”
我刚认识我爸爸,虽然他学到了很多,但是他也有一个曾经教过他,帮助过他的一年级老师!