时间的作文
时间像一条长长的套索,缠绕在你的臂膀上,紧紧扣住。从你出生之时,他便一直在倒计时,也一直在束缚、管制着你的心跳、脉搏。我不知道该如何看待这样一个时间套索
也许该去爱时间套索。
他让我如此看透人生,看透那些毁你于无形的鬼爪。
也许该去恨时间套索。
他总是喜欢无情的带走一些对你很重要的人
时间是从起点开始,而对我们而言那是我们的终点。它不像生活中的时钟那样顺时针转动,他有他的生活方式——逆时针转动。其实,人生在绝大时候,都是在逆向行走,没有谁绝对顺从什么。就像世上没有什么是绝对的一样。除非他的生命永无止境。我们不必去苦想生命何时结束,我们不是上帝,不是阎王,掌管不了人的生死。我们只是遵循着大自然的安排。生生死死,在你的人生道路上会看见很多,从而你也就能懂得很多。不管什么时候,请让你的脑子也偶尔进点儿水,清醒清醒,永远做出你不后悔的选择。
岁月总是无情,他总爱一声不吭的带走你身边的一些事物和人。而面对这些时,不管我们有多么的成熟,都会如同婴儿般在心里啼哭不息。面对这种无情,我们总是没办法阻止的,我们能做的只有在他们被时间带走前,好好地去珍惜她们,保留下一份美好回忆。然而,也不能终日沉溺在无尽的回忆之中,毕竟以后还有很长的路。所有人的路都不可能一帆风顺,总会有一些磕绊。只是由于我们太过喜爱比较了,在这些相比之下,就有了所谓的、近似于一帆风顺或坎坷的经历。
时间缠绕着我的臂膀,你让我如何书写我的天堂。