感恩父母作文
父爱如山,母爱如海。
父母为我付出的爱数不胜数,所以我要感恩他们。
记得那是个天昏地暗的晚上,我十分不舒服,翻来覆去的,妈妈见我不对劲,量了体温,竟然39.2度,妈妈二话不说,立马将我抱入医院,当时可是12点多。到了医院,又要挂号,又要拿药,妈妈跑上跑下的十分着急,怕我忍耐不了。又到打针了,妈妈怕我哭,捂住我的眼睛,但我并没有哭,但感到妈妈心里在哭。她一会给我倒水,一会给我喂药,照顾得无微不至。我睁开眼,偶然发现妈妈的脸似火一样,好像发烧50度。母亲为我付出如此多,难道不值得我感恩吗?
爸爸在外地听说我生病了,连夜赶了回来,把工作放到一边。早上,我又去看病,在那里我见到一个熟悉的背影—爸爸。
他们一见面,就商讨起我的病情,希望我健康起来。听完我的病情,爸爸便跑去问医生我目前的情况,又跑去拿药,怕我挺不住。这时他们犹如热锅上的蚂蚁,急得团团转。我心想:“瞧把你们急的!”可在心底间,我十分感动。原来我有个幸福的家!
“谁言寸草心,报得三春晖。” 父母,感谢你们的养育之恩。