打羽毛球叙事作文
老师先为大家做示范,教大家挥拍,看着老师轻松自如的样子,我轻蔑地想:“原来挥拍也不过这样嘛,看来我用不了多长时间就可以成为运动高手了!”可是当老师教让大家自己尝试时,我用手我握着球拍,可是如何感觉那样别扭?我很不容易调整好了握拍姿势,把右手拿到后边,左手放在前面,接着我迫不及待地板尝试开始会拍,可是我把拍子用力往上一挥:呀!拍子狠狠地砸中了我的头。我疼的快点扔掉球拍,抱住我的头,可是我一不小心往前摔了下去……哎!没想到才开始学羽毛球就出师不利。
目前我已经打了两年羽毛球了,打的可厉害了!我把左脚放在前面,右脚往后一拿,右手握紧球拍往前一挥的同时,我的脚也有力的蹬了起来,蹬到半空,我又将身子猛的一转,就像一只敏捷的,正在觅食的老鹰一般灵活。我在球场自如地跑来跑去,前脚往前一挎,后脚一收,再往前一挎,转眼间就到了前场,我在场内来回跑动着,就像一只飞翔的燕子,正式老师发过来一个球,我在空中一跳,来了一个华丽的转身,拿好球拍一转身手向前猛地一挥——正好击中了球!羽毛球与我融为一体,在球场里自由的舞蹈,此刻我仿佛来到了一个羽毛球赛场内,我的对手正虎视眈眈的盯着我,我也不甘示弱地看着他,我一个跳跃,手腕一转,“啪”的一声,一个球射向了对手,对手没接到球,看上去狼狈不堪。
“哈哈哈……哈哈!”我大笑起来,可是笑声把我带回了现实,我看看4周,我依旧是在球场内,不过我相信,只须我努力,用不了多长时间,我也会成为运动高手!