烟花作文300字
大年初一我早早的起来了,一看表5点20分。我想再去睡一会儿,可是不可能了,因为我太兴奋啦,恨不得让天早一点亮起来,天刚蒙蒙亮,我们就回奶奶家了,路上我听着“噼里啪啦”“噼里啪啦”的声音,一个比一个声音响亮,仿佛它们在比赛谁的声音最响。我的心越来越激动啦,我以为自己第1个回家,谁知姐姐都已经在家等着我了。
我爸爸先放了一个1000响的鞭炮,然后就带我们挣压岁钱了!路上我遇见了好多朋友,他们每个人都打扮的漂漂亮亮跟着父母挣钱去!
晚上我迫不及待的拿出花炮和烟花来放,我先放了烟花,哇!伴随着一声清脆的响声,那漂亮的烟花托着一条美丽的长尾巴,在天空划下一道道拱门之后“闪亮登场”了。五彩缤纷的烟花在天空中争奇斗艳,天空顿时成了大花园,烟花的光芒把天空染成了五彩的颜色,不知谁又把花炮给点着了,也像一个仙女撒下的花瓣。两个混在一块就好像是一个美丽的仙境。
在这时是最美丽的时候。