懂得感恩作文
秋天来了,成熟的果实却低了头,她不是孤芳自赏,也不是自我陶醉,更不是哭泣,自己将跌落枝头。他就想做啊,我是怎样成熟的呢?不是以我怕早已枯萎,不是光,我怕早已苍白,不是热,我怕早已憔悴了……既然成熟的果实都知道感恩雨的滋润,感恩光的照射,感恩热的考验……那么,我们是不是也应该懂得感恩呢?
我曾经看过一个新文报导:  被救者苦寻恩人是一种美德,当今社会人们烹制着,忘恩负义,也有人颂扬受人滴水之恩,涌泉相报的感恩,你才能牢记养育我们的,父母,懂得感恩,才能了解给予我们知识的老师,懂得感恩,才能牢记着困难时陌生人给你的帮助。
我们就不应该像成熟的果实一样懂得感恩吗?就不应该像老人苦寻恩人吗?
学会感恩,懂得感恩吧,感恩我们的父母,我们的老师,生命挫折等等,一个小小的动作,一句温暖的问候。就这么就这么简简单单就会温暖世人的心,让我们竖起感恩这干良知的大旗吧。