论成功作文
每一个成功都需要积蓄足够的努力与力量。
当努力与力量积蓄够了时,就会爆发,爆发出惊人的成功。成功的重要性,来自于努力的程度与积蓄的力量的多少。付出的努力越多,成功则越惊人。
《丑小鸭》的故事令人心酸,但它的结局令人欣慰。越是为自己努力的人,结局则越为美好。丑小鸭虽然很可怜,但它也很可爱,因为它并没有放弃自己。丑小鸭经历过的事,让它自己变得美丽。外表美,心灵更美。因为那些事情教会它,外表只能赢得人们的喜欢、人们的赞美;而内心的善良、谦虚,可以赢得人们的尊重。
几乎所有人都想要成功,但成功并不是那么容易的。每一朵烟花的绽放,都需要火药球的牺牲;每一次的雨雪都需要大地的酝酿;每一朵鲜花的绽放都需要积蓄力量……成功之所以显得那么弥足珍贵,是因为它需要付出努力。靠自己努力得来的成功,才是最棒的!
成功不但需要努力与力量,也需要保持。如果成功后,不能保持住,那么成功,就像绽放的烟花一样,稍纵即逝,就算付出过努力,也会被人遗忘。成功对于每一个奋斗者来说,都是公平的;而成功对每一个懒汉来说,又都是自私的。
成功是一个组合型,它需要努力、力量与毅力!