地球妈妈小学作文
我们的路程也像一场长途不知道终点会突然出现在何时何地,可沿途的风景我再也不会留恋有清风相伴,在长的路途有了坚实的依靠,温暖的港湾,一曲《心肝宝贝》敞开了我们的心扉,视为珍宝的对方,终于不在逃避,不再欺骗自己,敞开了多年紧闭的心门,把心门之匙交给了彼此,也许缘于天意,让我们心意相通,让我们不离不弃,经历了种种的变故,也曾闹过矛盾,也曾让对方伤心,也曾想过放手,也曾试着要结束自己,受不了挚爱如此的折磨着这场感情,真的用心了,就想紧紧的握在手中,不让对方受到一点点的伤害,感情真的就像一捧细沙,重不得,清不得,你说过野百合也有春天,我们一切痛苦一切磨难都会过去,做你的爱人更要学会坚强,不要轻易流眼泪。
地球妈妈正在哭泣。她对我说:“淘气鬼,你知道吗?曾经我的口气——空气是多么清新,我那美丽的蓝发——天空是多么蔚蓝漂亮。可是现在,我的口气变得混浊,蓝发渐渐变成老人们的灰发,我还不老!”
地球妈妈正在恼火。她对我说:“破坏者,你知道吗?那些可爱的动物和你们——人类都是我的孩子,可是你们剥下我翠绿的树木外套,夺走动物们的绿色家园。虽然你们意识到环境的重要,但又有几个人真的来保护我?没有碧水蓝天和清洁的空气,茂盛的植物,你们怎么生存?”
看着地球妈妈悲伤的样子,我仔细想想,觉得地球妈妈说得对。人类能生存都依赖地球。我们只有一个地球,我们应该多植树少伐木,保护野生动物,创造一个美丽的家园!