滑冰作文400字
终于考完试了,接下来是毕业旅行和代表小学毕业的毕业考。但是,我的毕业旅行可能不是那么美好就是了,当然,这是我自食恶果。毕业旅行前一晚,我运动完后,脚踝变得有些刺痛,无法正常走路,所以我被妈妈斥责了一顿,他开始禁止我做贝尔曼及其他类似动作。不过还好擦了药膏后,脚就不再疼痛了。几个礼拜后,毕业考结束,没半个月就要毕业了,这期间我都没什么拉筋,有些懒散,但爸妈说这个礼拜要带我去滑冰,我还是拿起跳绳练习。
快乐的日子终于到来,我穿着冰刀鞋在陆地上走路,没什么大碍,但一上冰,我才真正感受到冰有多滑,我紧抓着栏杆,尽管我知道抓着栏杆是学不会滑冰的,我试着一步一步走,时不时来个自摔,渐渐就习以为常了。大概过了一小时,我吵着要回家,“你确定?以后就不会来了!”爸爸说。我嘟着嘴说句“那再继续滑好了。”然后就继续练习,但我发现,滑第二个小时的时候,我已经比较熟悉了,可以不用扶着栏杆,但没办法“滑”,只能慢慢“走”。
回到家后,爸爸对我说:“我本来有幻想,只是幻想你可能有天赋,结果”他不用说出来我也知道,只不过我不服气,即使知道自己天身就是笨蛋只能靠努力不能靠天分。