水果作文400字
盼望着,盼望着,六一儿童节终于来了。我们早早地把水果准备好,有的带来了圆圆的大西瓜,有的带来了香香的香瓜,有的是红红的樱桃,还有黄黄的杏子……品种真多呀!
活动开始了,同学们个个喜气洋洋,好像特别快乐,也特别能干。我们四人一小组,六人一大组,分头干了起来。男同学有的仔细地切瓜,有的细心地挖馕,女同学有的耐心地剥皮,有的拼盘,个个忙得不亦乐乎。
经过大家的齐心合力,一个个漂亮的拼盘做好了。老师叫我们给自己做的拼盘起个好听的名字,大家认真思考。一会儿,老师叫每一组选一个代表拿出自己的作品,并报出了名字。我们组的拼盘叫:“田园风光”因为红绿相间,很漂亮。它得到了老师和同学们的掌声。有的拼盘叫“金玉满堂”,有的叫“开心大家庭”,有的叫“少年之花”……我们看着自己做的一个个精美的拼盘,口水都流下来了。老师让大家分享,有的还拿出蜂蜜倒在水果上,有的放上色拉,大家迫不及待地吃了起来。真甜呀!真好吃呀!
这个六一节真快乐,真难忘!