老师,你是光,是温暖,是希望,是大爱。你就像火红的太阳,毫不犹豫地给我们灿烂的光;你就像耀眼的星月,静静地照亮我们前进的方向。
你就像燃烧的火炬,让我们热血沸腾,向往无限,充满希望,向往未来;你像我们的父母一样,不仅给了我们父爱的严格和鼓励,也给了我们母爱的温柔和细腻。
正如著名教育家巴特尔所说:“老师的爱是一滴甘露,甚至一颗枯萎的心也能苏醒;师爱是春风,即使冻结的感情也会融化。“
老师,你也是一个普通人,但你用自己不平凡的一生书写了教师职业的伟大。让落下的粉笔灰染黑你的头发,让笔直的身影变得佝偻,让岁月的风霜毁了你的容颜……你一路尽职,无怨无悔!
当你心爱的学生实现了梦想,在各行各业施展才华为祖国服务;你的心像蜂蜜一样甜,你的嘴角和眼睛会充满幸福的微笑,你的脸上似乎充满了无尽的骄傲和自豪!
老师,你不仅是园丁,春蚕,红烛,更是人类灵魂的工程师。你是美丽灵魂的创造者,你是净化灵魂的使者。一支粉笔,一块黑板,一个指针,一个三尺讲台,就是你精彩表演的舞台,是你对美好明天的执念。
正是你的努力才会收获明天的丰硕成果;是你对梯子的奉献,将托起明天的太阳;是你用你一生的精力谱写了“春天的蚕茧会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会抽干”的无私和伟大!
老师,相遇是缘分。感激在我们懵懂的年纪,你开启了我们的学习生活;在我们最美好的岁月里,感恩是我们梦想的翅膀;感恩永远在你上学的路上!
蓦然回首,你深情的眼神,美丽的笑容,温柔的话语,朋友般深厚的友情,亲人般无微不至的关怀,依然是我们生命中最难忘的岁月,最美好的回忆!
三尺台养桃李,一枝粉笔写春秋。因为你默默付出,你就满嘴桃李,满嘴人香;因为你的伟大奉献,社会才会日新月异,世界才会越来越美好!
在这个欢声笑语的节日里,我真诚的对亲爱的老师说:谢谢你的辛苦!祝你节日快乐,生活美好,生活幸福!