好爸爸作文
爸爸,爸爸,我有一个好爸爸每当我听到这支歌时,便会不由得想起我的好爸爸。
他浓浓的眉毛下一双眼睛大大的,炯炯有神。还是双眼皮呢!高高的鼻子下一张能传授无穷知识的嘴巴。他身高1。68米,体重65千克。他喜欢穿西服,看起来挺帅气的,常听妈妈这么说。他是一名人民教师。
爸爸在贵池任初中数学老师,我和妈妈住在东流。我们和爸爸两地分居,路途遥远。爸爸每个星期六回来,星期一天还没亮就要走。无论什么样的天气也阻挡不住爸爸的脚步,爸爸好辛苦啊!
即便这样,他仍非常关心我。就拿星期天来说吧!那天早上,爸爸六点钟早早起床,给我烧稀饭,煮鸡蛋。我起来就吃这些,因为我不喜欢吃外面的早点,随后就带我到安庆学琴。在车上,爸爸给我讲故事,说笑话;和我玩猜字、打谜语的游戏。每每在车上的时间都显得那么短暂。到了大渡口下车了,爸爸紧紧握着我的手,生怕我走丢了。到了老师那儿,爸爸坐在沙发上,专心致志地听着我拉琴。一回家,爸爸就指导我拉:让我端正姿势,音拉准,弓拉直,要学会耳音。拉呀拉,直到爸爸满意,他才微笑着点点头,让我休息。随后他马上弄了一个大大的苹果给我吃
到了晚上,爸爸要大显身手了。只见他系上围裙,多像一位高级厨师。我和妈妈在外看电视,爸爸在厨房里嵫啦啦的忙活着。一会儿,爸爸说:开饭罗!我和妈妈来到厨房,哇!好丰盛的晚餐:有像拳头大小的鸡腿儿,苦中带甜的苦瓜丝儿,肉丸儿,西红柿炒鸡蛋都是我爱吃的。我狼吞虎咽,爸爸不停地往我碗里夹菜,并说:多吃点儿,慢慢吃,别咽着!爸爸看我吃得津津有味,咧开嘴笑了。睡觉了,爸爸给我洗完澡,将我抱到床上,给我盖好被子。还轻轻地吻了一下我的额头说:宝贝,晚安!我很快就进入了梦香,但爸爸还在拖地、洗衣
啊!爸爸,我的好爸爸,您辛苦了!我永远爱您!我会以优异的成绩来回报您的!
爸爸,爸爸,我有一个好爸爸我又情不自禁地唱起了这首歌。