勇敢的我作文
有一件事我永远不会忘记。从这件事上,我可以看出我进步了,长大了!
周日早上,天空晴朗无云,太阳也露出了笑脸。我和妈妈6点起了个大早去打羽毛球。我们开始玩,只看到一会儿羽毛球上上下下,像调皮可爱的小精灵一样跳舞,像美丽的白蝴蝶一样跳舞;当它落下时,它像树叶一样落下。但是我妈不小心把球斜了,所以我只注意接球,没注意脚。结果我脚下有个坑,坑边有块砖。我被砖头绊倒,摔倒在坑的另一边。站起来一看,左手腕青肿了,薄薄的皮也起了。疼得像一把刀。我准备不玩了,回家休息。但是,我心里想:这么小的伤,退缩不是勇敢的孩子。除此之外,那些被枪毙的英雄还要为国奉献,值得学习。我想变得勇敢。于是,我继续玩。我妈夸我勇敢。我觉得我应该这么做!
通过这件事,我知道无论做什么都要勇敢。