我爱你爸爸作文
爸爸,今天我对你说了人间最美好的三个字——我爱你!
爸爸认真的读完这张纸上的三个字,两行热泪流了下来。爸爸从卫生间把脸洗干净了,随后找到了我,假装若无其事的样子对我说:“我也爱你!”
我走到爸爸身边说了声:“谢谢你!”
爸爸去沙发上陷入了沉思……
这也就勾起了我对往事的一点儿回忆——
这件事发生在前天,爸爸让我把语文书读几遍,我当然不是很愿意了。看着爸爸那不可拒绝的眼神后,我只好硬着头皮去读书,读了一会儿,钟声响了,我抬头一看,原来是8点了,爸爸就说:“儿子,你该去英语兴趣班了,要不要我送送你啊?”“不用了,我可以自己去的。”我背上了书包,离开了家,我很高兴,因为我终于不用被爸爸支配了。放学后,我走下了楼,想了想,是让爸爸过来接我还是我自己会去,经过长时间的思想斗争,我还是觉得还是自己回家比较好,可是我哪里知道我爸爸也去接我了?我到了家,才发现自己没带钥匙,敲了敲门,没有人开门。哎,没办法,我只好等了,我盼星星盼月亮终于把爸爸盼了回来。可是不知怎么了,爸爸摇摇晃晃的走上楼,看见了我面前挤出一丝比哭还难看的笑容,我从爸爸的裤兜里拿出了钥匙,打开门,我把爸爸扶到了床上,摸了摸我头,很烫手,我连忙去卫生间那出了一条毛巾,沾了一点儿水放在了爸爸头上。我轻轻的亲吻爸爸的脸颊,轻轻的说:“我爱你……”