秋天丰收的作文
秋天是丰收和喜悦的季节。
秋天来到了菊花仙子的家里,把菊花仙子打扮得非常美丽,为他们穿上了各种颜色的礼服。秋天又来到了银杏叶妈妈的家里,它对银杏叶妈妈说“银杏叶妈妈,我能不能带你的宝宝一起玩一会儿?”银杏叶妈妈同意了。秋天带着银杏叶在空中飞舞,把天空装扮得无比美丽。
秋天和银杏叶宝宝一起来到了果园里。看,桔子和柿子都穿上了橙红色的外衣,他们在你挤我,我挤你呢,好像在说:“我一定是第一个被摘的!“旁边的苹果们都穿上了红红的衣服,让人看一眼就直流口水。
秋天是丰收的,秋天是迷人的,秋天是喜悦的。