秋天丰收的作文
秋天,我来到爷爷家。进了果园先看到的是大片大片的柚子树。上面挂满了绿油油
的大柚子,像一个个变了形的大足球,最大的有三个我的脑袋那么大。我摘下一个柚子,尝了一口,甜甜的。
柚子树的旁边有一颗金桔树,树上结满了金黄色的小桔子。像一个小号的黄色乒乓球。摘了一个尝了尝,味道有点苦。听奶奶说拌糖吃才好。
不仅爷爷的果园丰收了,田里庄稼也丰收了。
金黄的谷子一粒粒被装进爷爷的粮仓了。粉红的新花生吃起来脆脆的带一点泥土味。还有圆溜溜的的黑豆,可以磨出可口的豆浆来,最好吃的是烤红薯,香喷喷的,我连吃了两个。还有……
秋天真是一个丰收的季节。