描写秋天的果园的作文
秋天就像一幅绚丽多彩的图画,到处一片喜气洋洋,秋天的果园、花园、田野,到处一片喜悦!
秋天的果园硕果累累,一进果园,那五彩缤纷的颜色让你看得眼花缭乱,芬芳的花香钻入你的鼻孔,让你闻了一定心旷神怡!首先,映入眼帘的就是一排苹果树,它们就像一个个战士一样笔直地站着。
你瞧!它们有的只露出了半个脑袋,脸红彤彤的,就像在探出头,正在遥望周围景物的小娃娃,有的全身躲在了绿叶里,只能你扒开绿叶,才能看见它,它真像一个害羞的小姑娘,躲躲藏藏。还有的全身都露了出来,在微风中轻轻摇摆,好像在对农民伯伯说:“我已经成熟了,您快把我卖了吧!”真可爱!
苹果树旁边是石榴树,石榴看见农物丰收了,露出了牙齿,开心地笑了。它笑得那么开心,就像一个既可爱又淘气的小娃娃!
秋天的果园,带给大地的是一首丰收的歌,带给我们的是一阵欢笑。