描写秋天的果园的作文
秋天是丰收的季节。秋风轻轻地吹,吹红了枫叶,吹黄了庄稼,也吹熟了瓜果。
果园里瓜果飘香。你看,苹果树上一个个红红的苹果,高高地挂在枝头,多像一盏盏灯笼。橘子柿子你挤我碰,争着让人们去采摘呢!石榴笑了,咧开嘴向我们打招呼。一阵风吹来,一股沁人心脾的香味从葡萄园飘来。一串串的葡萄挂在藤上,像一颗颗珍珠,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的,五光十色,美丽极了,让人看了直流口水。阳光下,各种水果闪着诱人的光彩,黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣……果农们在果园里忙碌着,脸上带着丰收的喜悦。孩子们在果园里奔跑、玩耍,品尝这些美味的水果……
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一曲欢乐的歌。我喜欢这果实累累的秋天。