时光匆匆,初三新学期开始了。本人在此写下自己的学习计划:
新的学期,新的打算,不能依然沉浸在暑假的快乐时光里,要投入学习中去。升入初三后,学习更紧张了。初三是初中生活最后的一年,也是最重要的一年,起了总结的作用,初三这一年的用功与否,直接关系着能否迈进高中的大门,要扎扎实实,为高中打好基础。
即使以前的成绩很好,也不能骄傲自满;即使以前的成绩很差,也不能垂头丧气。因为那已是过去,过去已成为历史,不代表现在,更不代表未来,"胜不骄,败不馁才是成功的关键。作文金谷园不要被过去的阴影所笼罩,应该勤奋努力,力求有所进步,重新看待自己,走向成功的未来。更不要被过去成功的辉煌所包围,要再接再厉,整理行囊,再次上路,以这一次的成功为基石,走向下一个成功。
“天才是百分之一的灵感跟百分之九十九的汗水”,我们应该把握住成功的关键所在,顽强拼搏,树立自信,相信自己能够创造奇迹。要知道“世上无难事,只要肯攀登”,不要沉迷于沿途的秀丽在山顶上会有更美的景色等着我们,相信自己,把困难踩在脚下,为自己铺一条坚定的路,让时间去证明一切,黎明的曙光属于你!
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:彭凌宇啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!我心里很激动,心想一定要为国争光。 在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西&&终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它万能机吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:金奖彭凌宇,中国!我欢呼着,全中国也为我感到骄傲! 看!这就是以后的我,也许你现在不相信,
但到了以后,我一定会实现这个理想!