我妈妈有黑色的头发,两条月牙形的眉毛,一双黑色的大眼睛和一张樱桃小嘴。不要低估这张嘴,它能对狮子吼叫!
不要相信你听了,“起来!起来!”
唉,这声音似乎震撼了整栋大楼。我很快用被子蒙住了头,过了一会儿,“嘿,为什么外面没有动静?哈哈,那我就睡一会儿吧!”所以我翻了个身,准备小睡一会儿,但不到一秒钟,狮子的吼声又开始了:“你为什么还没起床?”快八点了!“唉,被逼得无所事事,我只好撅着嘴,眯眼,匆匆穿上衣服洗漱。
虽然母狮的吼声非常有力,但有时她会成为一个慈爱的母亲。
我有一次考试成绩不好,我非常失望。目前,我的母亲似乎很失望和愤怒。我沮丧地回到家。我母亲看着我的脸,问道:“怎么了,琦琦,你不舒服吗?”我摇摇头,用很小的声音说:“妈妈,我没有。这次做得好。没想到,妈妈摸了摸我的头,温柔亲切地说:“没关系,再试一次吧。”“我考试考得很差,所以我妈妈并不生气。她完全不同于早上叫醒我并对着狮子吼叫的母亲。
这是我的母亲,她能对狮子吼叫,让人们害怕并爱她。