妈妈的狮吼功作文
我的妈妈长着一头乌黑发亮的秀发,一双炯炯有神的眼睛,一个扁扁的鼻子,一张又小又圆的嘴巴,你可别小看这张嘴巴,它可厉害着呢!
有一天,我把写好的作文交给妈妈签字,妈妈首先问我:“你有没有检查?”“检查了。”“我看看,要是你有错别字,哼!那你就完蛋了。”我听完她说的话,只好在心里默默地祈祷:“不要又用‘牛吼功’呀! ”突然,我看见妈妈的眼睛刹那间有了变化,我自言自语地说:“完蛋了,我又写错别字了。”只听见妈妈的‘牛吼功’“呜”的出来了,紧接着,妈妈便吼了起来:“你又写错别字了!还想罚抄50遍吗?”那回声在我耳边荡来荡去,震动耳欲聋。“啊,妈妈的‘牛吼功’实在是太厉害了!”我在心里暗自说道。
小朋友们,你觉得我妈妈的‘牛吼功’厉害吗?其实我妈妈不是经常用她的‘牛吼功’,只有当我写作业不认真时,她才会发功。