你的同桌作文
友情就像一枝花,必须用真诚的水浇灌他,谅解的土壤去培养,我珍惜从茫茫人海中提取的人生养料,滋润我的生活,激励我的精神,我也珍惜成功的经验,珍惜失败的教训,磨练我的意志,坚定我的信念,我更珍惜生活的每个片段,每个过程,锻炼我的胆魄,丰富我的精神,成功与失败,经验与教训都将融进我的血肉,陪伴我去书写更充实的人生,生活从来就是一条曲折而漫长的征途,既有凄凉的大漠也有深的峡谷,既有横阻的上,也有断路的激流。
生活从来就是一片广阔的天地间,不会永远鲜花繁盛,蝶飞凤舞,他还有会风刀霜剑,冰封雪路,生活从来就不只是斑斓的梦,还会有酸涩的泪,紧览的眉,徘徊的脚步,断肠的苦涩。
朋友,不一定合情合理,但一定知心知意,不一定形影不离,但一定心心相连,不一定锦上添花,但一定雪中送炭,不一定常联络,但总放在心上。
友谊如一颗稚嫩的芽,要用真情去浇灌,用理解去呵护,用信任去培养,用忠言去剪枝,友谊之树访客长青不衰。
小孙女长得很像他爷爷,瞧他们在一起,可以向同一个模子造出来的希腊古币,只不过一枚古老带着泥土,边缘已经模糊,吊一枚光彩夺目,清洁的亮,完全保持着那种新造出来的那种光泽与柔和。
友谊是一种神圣的东西,不光指的推崇,而且值得永远赞扬他是慷慨的荣誉的最智慧的母亲,是感激和仁慈的姐姐,是憎恨和贪婪的死敌,他时刻在准备舍己为人,而且完全出于自愿,不用他人恳求。
有一种心情叫快乐,有一种感情叫友谊,有一种相识叫缘分,在你蜡烛点燃的那一刻,愿我的祝福四处半你。
当困难一个又一个接踵而来,当所有的失败被岁月所诠释,只要你心中的希望不曾泯灭,只要我们面对生活,我的好同学,谢谢你我的生活中因你而精彩。