我有一个好朋友,他的名字叫小王。
我和小王是去年暑假时在公园认识的。那天,我独个儿去公园玩,那时,天很热,所以公园里很少人,我们就一起玩,就认识了。
小王现在在和我同一学校读三年级,他成绩不错,在级里名列前茅,还经常上台领奖。
小王很高,但骨瘦如柴。他有一双明亮的大眼睛、一个樱桃小嘴、两排洁白如学的牙齿和一双小得可爱的耳朵。他喜欢打篮球和游泳,经常做运动,但却一点也不强壮,真是奇怪啊!
小王家在我隔壁小巷,非常近,所以他经常来我家玩,我也经常到他家玩。有一次,小王来我家,我正在打电脑,他过来说:“电脑有啥好玩的?去打球吧”“当然好玩啦”我说,“来来来,大家一起玩!”“打电脑有啥好,搞到近视,如果有网瘾,那多不好!”我们进行了小小的争闹,我开始有点生气,但闹了一会儿,我便觉得小王是对的,因为打电脑除了增加乐趣外,没啥好的。于是,我就不玩电脑了,便和他去打球了!但为什么小王会不喜欢打电脑呢?真是奇怪!
最近,老是不见小王,最后打电话问他,原来他搬家了,搬回了老乡,我以后再也不能和他玩了。但让我觉得奇怪的是,小王以后也不能和我见面了,却不告诉我,真是奇怪!
怎么样,我的怪朋友小王吧!