她有着一头乌黑的长发,炯炯有神的大眼睛,眼睛里像是藏着一片星辰大海似的,幽远深邃。高高的鼻梁,偏黑的皮肤,一个樱桃小嘴,笑起来比蜜还甜。没错!她就是我们班的善变小姐,她变脸的速度简直比翻书还快。
一次,有好几个男生和她开玩笑,刚开始她还是满脸笑容地和他们玩。可是没过一会儿,她就突然“晴转多云”。几位男生眼看情况不妙,便立马开始安慰她,可是不管他们怎么安慰都不管用,他们只好使好了自己的绝招——帮她扫一个月的地,她立马“多云转晴”,蹦蹦跳跳地出去玩了。
还有一次,我下课和她玩的时候,不小心把她的笔给碰掉了,她并没有怪我,我们便出去玩了。当时我们一边走,一边聊天,她生气地和我说了一个她非常讨厌的人,说曹操曹操到,那个人刚好路过我们这。她立马微笑着给那个人来了一个飞吻,当时快到我都没有反应过来。
上课后,我们回到教室后,发现她的好几支笔都躲在地上,身上早已伤痕累累。她立马大发雷霆,瞪着眼睛,冲着我们班的人喊道:“这是谁干的,要是让我知道是谁,准有他好果子吃的。”全班没人敢吭声。这时老师进来了,她立马装起了委屈,眼睛里似乎噙满了泪水,“老师,不知道是谁将我的笔都扔在了地上,这可是我最爱的笔啊!你一定要替我支持公道,呜呜……”最后那几个人被罚抄了课文。哈,他们可真惨呀!
这就是我的善变朋友,怎么样,她变脸的速度是不是很快?