描写我的爸爸的作文
大家的爸爸都很疼你们吧!但我不知道我爸爸疼不疼我。
在我七岁那年,我学骑自行车,爸爸没有扶我,而且在一边看笑话。我摔倒了,他不但没有扶我,还拖着我妈妈的手,不让她扶我。我心里觉得很委屈,便自己爬了上来。最后,我学会了骑自行车,在兴奋的时侯,我也看着爸爸,看到了那我从来没看到过的笑容。
在我八岁时,我独自一人去广州。送行时,爸爸没有来,在我在广州的几天,爸爸一次也没有给我打电话,打来的电话,全是妈妈打来的。在我回来那天,也是我妈妈来接我的。爸爸呢!却在家里看电视。
在我九岁时。我一个人去上学的时侯,我被人勒索了,还被人打了一拳胸口,我慢慢的走了回家,走回家了,我爸爸一句话也没说,送我去医院的是我妈妈,爸爸到医院时,说了一句话,就是,不要对他太细心照顾。我彻底失望了,“难到我的爸爸是这样的人吗?”不是的,在我伤好第二天,我的桌子上有一条纸条,上面写着:鹏,我不是不爱你,我需要你独立自主。
我终于知到我爸爸爱不爱我了,你呢?