父母作文
父母都爱我们,天下最疼爱我们的只有我们的父母,没有不爱我们的父母,父母不管什么时候,都爱我们。
一个周末的晚上,我和爸爸妈妈一起去我的奶奶家吃饭,我进了屋门,换下鞋来就去看电视,看了10分钟左右奶奶就把饭菜摆到桌子上了,我一看,有我最爱吃的排骨,还有大虾、烤鸭。我也顾不得洗手,直接拿着排骨肯了起来。
这时,妈妈把我的排骨抢了过去,放在我的饭碗里,来着我的手往厕所里走,并大喊:“这么不讲卫生的孩子,没人要!”可是我心理想我手也不脏,又没有拿脏的东西,不用吸手了。我很生气,说:“我不吃了”,就上一边看电视去了。
这时候,电视上刚好播出一条新闻,新闻的主题是“肚子疼!就是吃饭之前忘了洗手!说需要打吊瓶。”我知道了妈妈是为我好,我想说让妈妈不要发那么大的脾气,我以后要好好学习,听妈妈的话,不让妈妈生气!