写朋友作文
我的朋友你在哪儿?
谁是我的朋友,我求得太多了吗?我的朋友你为何要问那么多?问的我不知所措,问的我的手变得冰凉。是我的朋友吗?我站在的寒冷,让朋友变得离去,是我过错的心离开了他们。我的朋友有曾经想站在我的身边,可是我絮絮叨叨的语言,说过了他们太过的烦乱。我所求太多了吗?我的朋友曾经在我身边,照顾着我。可是我的眼睛看着前面的深邃。我看着前面,我忘了我的朋友,我妄想了朋友的理解?风吹过我和我的朋友之间,把我们吹远了。
我的朋友带着我去唱歌好吗?我想看着你们唱歌的,你们唱歌真的好开心!让此刻有点冷的我,想站在你们身旁,取那一点火的暖色。我的朋友没有离开过我,我走在自己的回环的旅途里。我寻找着生命之歌的意义,我的朋友需要吗?不需要吗?我看不懂如此多的事情,无力改变是一种痛苦,知道更多是一种痛苦?我似乎明白了什么。更多的人只想着在知道困难的前面,更想知道答案。我的朋友们你们想要的太简单了吧?生命不断地前进的勇气,是我们相互扶持的努力,为何要在如此的混乱中活着的?太多的事,背后是如此的不堪。你们不愿看到的,我也不愿讲到的。轻松地好好地生活吧,我的朋友们。
我希望的朋友只像是一种希望一样,我无法在这个世界里得到太多的朋友,我受到了多少的干扰?现在的我,不过是自己独自思索后的自己。那是我一个人独自得到的,所以我无法让别人在我身边,说过太多的,太久的。让我听着心烦意乱的。当我相信了你们的话时,又在不知不觉中离开了这个方向。
如果有一天我变得,难以理解。我希望你们还能在我身边,相信我。我不会带给你们太多的烦累,我会自己品尝自己的苦累。有时也有甘甜润过。我希望我能孤独的待在你们之间,纵使我是孤独的,我还是希望能看到周围有你们的存在。我奢望的并不是一份理解,只是想要不要被离弃。不想自己走的太过黑暗,虽然我向着黑暗走去。
谁会是我的朋友,谁有能是我的朋友。当我太过看清自己的时候。