写朋友作文
晚上,老公想起了去年去世的温州朋友。而我在十字路口,烧纸祭品。想到逝者生前陪伴在他身边的点点滴滴,我唏嘘不已。看着老公,我想这样一个有情有义的人,和他的朋友在天堂,一定能安息
人是社会性动物,一出生就会从事各种社会活动。
因为去医院打疫苗,会遇到排队的宝宝。玩的次数多了,可能会成为朋友。
因为距离近,我们经常一起晒太阳。时间长了可能会成为朋友。
因为你们在幼儿园,在一个班,可能会成为朋友。
因为你们上学,在一个学校,可能会成为朋友。
因为工作,你们可能会成为朋友。
因为爱好,一起上舞蹈课可能会成为朋友,或者继续学习可能会成为朋友。或者汽车,可能会成为朋友。
因为互联网,你们可能会成为朋友。
因为兴趣相投,所以可以成为朋友。
因为孩子可以做朋友。
等等,因为成为朋友的机会太多了,甚至更糟糕。因为埋在一起,可能会成为朋友。
前天给祖上扫墓的时候,遇到旁边一户人家,就来拜了。爸爸以前也来过,但是这几年因为他老了,我和哥哥把他换掉了。而且旁边这也是国外,很少来,这是公休,所以凑过来。经过祭祀和聊天,我得知他们来自Xi安。因为我们离的比较远,希望这边有事可以联系他们。
想来很有意思。一个死去的人一生有无数的朋友。最后,一起下葬,又多了一个坟友。
晚上,老公想起了去年去世的温州朋友。而我在十字路口,烧纸祭品。想到逝者生前陪伴在他身边的点点滴滴,我唏嘘不已。看着老公,我想,这样一个有情有义的人,和他的朋友在天堂,一定能安息吧。
朋友从来没有孤单过,你会明白一句话,一辈子,一辈子,一杯酒、、、这首歌,是我老公经常在K厅和朋友一起唱的,也是我最喜欢的一首歌,我送给每一个朋友。祝每一位朋友每天平安幸福!