朋友小学六年级作文500字
我们离开那曾一度被我们咒骂的地狱有一个多月了吧,一直都想为此写点什么。但也许是懒散,又或许是真的玩了才思枯竭了吧。现在才提笔~一时间又觉得脑子好乱,好歹我清楚这篇专门你的,呵呵,思路清晰啦!璐璐知道吗?这是我在7月8日凌晨1点23分坐在铺上打草稿的,感动吧?说真的,放假那么久,我一直都是浑浑噩噩的,高中生活不愿去回味,直到那天看了你专门为我写的日志后,所有的记忆也都渐渐~~~原来也给你写过,我高中的同桌N多,你是唯一一个让我真正开心的,这里我就要对你说谢谢啦。你的乐观,快乐是真的感染了我,我灵魂深处埋藏了好久的那一丝活跃似乎是遇到你之后再一次被激活了。在高中的最后日子里,和你一起,还有欢她们,感觉活地好真实,幸福。知道吗?和你乱侃时,我可以毫无顾忌,想怎么损你几怎么损。还记得那次我们记载互相打击的次数吧?值得回味。
说实话,和别人聊,有的时候真的首先必须仔细想到底该不该说,好累!如果在今后的日子里还会出现象你一样的开心果我就很满足了。我现在还常听《死了都要爱》,呵呵,那首曾被我们听听了N+1次到想呕吐的歌,听了我都会想起你,我的空间就有。我还记得你找我赖我大头贴的可恶嘴脸,现在想起来好有意思,其实你很稀饭偶啊,很在乎偶啊,对不对?想你了,我会去你空间看你的苕照片。…………还有好多关于你的记忆,原谅我才思枯竭,下次续写哦最后,祝我最亲爱滴同桌永远保持乐观的心境,依然是人见人爱的路路记住,我们是最要好的同桌(我并不奢求我们成为最要的朋友,呵呵,这我就满足了,真的!)!说好了,我们再次相见时能彼此叫出对方的名字,能回想起属于我们的美好时光。