朋友小学六年级作文500字
也许我不会再和她做朋友了,她欺骗了我,我把我所有的秘密都告诉了她,她却欺骗了我。
我一直把她当作我的知己把什么都告诉了她而却这样,真想不到,8年来的友谊却是一个谎言,我真的真的心好痛,要不是她同学告诉我,我现在还蒙在鼓里把她当作我的好朋友。这8年来我为了她受过了多少委屈,她竟然这样对我,心理测试书上说在天秤座的人虽然做事有点不顾后果但是在你迷蒙的时候总会有1,2位挚友在身边帮助你,而她却欺骗了我,我永远不会原谅她。
在她眼里我也许只是她的一件工具罢了,这样的朋友还是朋友吗?这样的友谊还叫友谊吗?她变了,她变的不知道珍惜我们8年来的友谊了。如果要她变回以前的她该多好啊,哪怕是牺牲我物质上的东西我也愿意换回以前的友谊
我不知道我和她断了这一场友谊后,她怎样,希望她会才从我和她断的这一场中明白一些道理,不要在逞能了,不要在摆阔气了,不要把金钱式为比友谊更高尚,更纯洁的了。友谊是拿金钱买不到的,即使买到了那也并不是什么真正的友谊。
等到你没有钱的时候她们就会象烟雾一样消失了。拜托陈珍惜友谊吧!
对不起陈,我想这样更能提醒你珍惜新的友谊,对不起,陈,我想我们两个真的不适和做朋友。