朋友小学六年级作文500字
“蒜头”乃偶好朋友之一,为人还不错,最大特点头特别大,本身“小肥(肥肠)”叫他“大头”,偶听了之后,立刻为“蒜头”改了外号“蒜头”,“蒜头”本以为偶要帮他删除外号,没想到偶又给他取了个外号,本身头就大,一想东西,头就更大了,哈哈!
“蒜头”他是偶班玩电脑第二高手,第一嘛,当然是偶了,呵呵。他上网不是很好,但说起单机游戏,那可就是“大虾”了,不过不是网络“大虾”哦。
“蒜头”和我认识,也是电脑,记得一年级的时候,他初次上网,玩QQ,他加了几个不认识的好友,其中就有偶,当时偶玩Q也有一年多了,见他加偶,一看他是偶这里的人,他当时傻,连学校、班级、姓名都填了,偶一看是他,偶想耍他。偶就向他发信息“小弟弟,你几岁了啊,叫什么名字?”他……他……竟然都说了,我晕……,我又问“小弟弟,你那么小,还上网啊,小心被骗哦。”他回答“我不知道诶,我只是上来玩玩而已。”我狂呕,这么菜的“菜鸟”第一次见啊!我大大感叹啊。我见耍他也没意思,便告诉他我是谁喽,从此,我两就成好朋友了。
“蒜头”家蛮富有的,他经常给我和几个“死党”请客,中午我们经常一起去小吃店,解解口馋,那味道真好。
“蒜头”在六年级时转走了,我经常给他打电话,发邮件,和他一起玩Q,聊天,他还经常回来看我们,虽然这样,还是蛮想他的。
我最好的三个朋友转走了两个了,就只剩“小肥(肥肠)”了,还真有点寂寞啊!
现在我最好的打消时间的方式便是上网,玩游戏,写作文,聊天。