“朋友”小学作文
“阿门阿前一棵葡萄树,阿嫩阿嫩绿地刚发芽……”掌声响起。这是我的好朋友廖亦如正在唱歌呢。
廖亦如,十三小二年级四班班长。别看她娇小,可她胆量却很大。记得竞选班委干部那天,她从容地站在讲台上。“老师们同学们大家好,如果我当了班长,我将……”没想到平时不擅言语的她,今天却像抖珠子一样说了出来。全班的掌声像雷一样响起。结果她就成了我们班的班长。廖亦如也是我的好朋友。我们形影不离,“丁零零”,下课了。“谢谢(她总是这样叫我)赶快出去玩。”“廖廖(我习惯这样叫她)等一会,我还没有收拾好呢。”于是我们一起出现在操场上。
这就是我的好朋友,我们的班长。一个聪明、勇敢、热情的廖亦如。