朋友间的误会小学作文
从一些角度来看,如果不存在这样那样的误会,我们的朋友友谊可能也不会变得如此深厚。或许这个朋友也就不会在你的脑海当中留下深刻印象了。
说说我个人的经历!我和小美是一对好朋友,我们相处已经有一年多时间了。平时我们就以姐妹相称了,小美性格内向,有什么事情总喜欢闷在心里。而我和他正好相反,有心事了以后我不说出来就会觉得难受。而我又很开朗,是大大咧咧的性格,有时候说话也不管别人怎么想,我就说出来。
正是我们彼此不一样的性格,记得有一次小美的一件私密事情在班级公开了,小美就误会是我说的,就跟我吵架了。实际上后来得知是另外同学翻开了她的日记本才公开的。当误会得到消解以后,我们又重归于好了。这个误会不仅没有让我们关系破裂掉,反而加深了我们彼此信任。
看来朋友间的误会,真是要好好合理地看待啊。