分别的作文600字
幕然回首,分别的那一刹那,才发现不懂的东西实在是太多了,一个人听日子回荡,看着往事一幕幕重演,心中无尽的空虚。或许一直以来我都在做一些无关紧要的事情,只求在解脱中解脱。然而得到的却是所不想要的,失去了值得珍惜的东西……
做人真的好难,在面临选择的同时,又不能伤害他人,要考虑别人的感受,受伤的总是自己,这些都不重要,重要的是付出之后,我们又得到了什么。也不是要求过高,只想快乐的生活而已,现实太假,还是我太无知,只想着奇迹的发生,过一天算一天,满足自己的虚荣心,才发现得到的同时,失去的不想失去的。努力的演好自己的角色,让生活更充实更完美,哪知道根本就没有完美的事与物。我们知道哪些事情该做哪些事情不该做,无论结果与否,我们都愿意去尝试一下,只是我们不懂得如何去处理更好,或许只有我们亲自去体验了才知道。虽然得不到我们想像中的那种生活,却可以选择我们喜欢的人或事物,让生活充满色彩。
一个人的音乐是心灵最深处的呻吟。也许只有自己才听得懂,可是却依然希望把未来的世界来打动。音符里是一份含泪的沧桑,无限的困惑,痴迷的绝望……随着年轻狂想而释放自我的彷徨。一个人的旅途并不是没有诗情画意,当然两个人的世界会更精彩!没有牵挂,没有方向。随着年轻狂想而释放自我的彷徨。一个人的旅途并不是没有诗情画意,一个人的舞台虽然是那样的空旷,可是却有着足够的空间来让我表演。慢慢的,我由兴奋不已而感到无趣。原来再好的演员也需要热情的观众……也许是我太固执的缘故,破碎的家庭,一个不完整的天空……
恐惧着分别的无奈和痛苦。忘记真的很难给过去划上多句号,现实世界始终不完美。