一次难忘的春游作文
今天是什么日子呀,为什么阳光格外灿烂,天空格外明朗,连小鸟的歌唱声也比往日欢快了?哦,原来我们就要去春游了呀!这是我们在五年级的第一次春游,所以我特别期待,心里有抑制不住的兴奋。
当天,天气热的像个蒸笼,一丝风也没有,田野里的庄稼耷拉着脑袋没有一点精神,蝉儿在树上不停地鸣叫,青蛙也不甘落后似的在水塘里此起彼伏的呱呱的大叫。上午,我们从学校快走到音乐大典时,老师又说不去音乐大典了!要去文化公园了!哎,好失望呀!但是我依旧怀着期待的心去文化公园,加油!
到了下午,我们就在文化公园里面,表演一下中队特色展示,再去参观一下文化公园,了解一下二十四节气的来历……“登封市商埠街小学五六年级中队特色展示现在开始”主持人声如洪钟,把全场的气氛都提起来了,热热闹闹的!
“有请五三中队上台表演中队特色展示”到我们班了!我心提到了嗓子眼上,紧张极了。因为在学校里表演的时候,我是升旗手,没有参加中队特色展示,虽然如此,但我还是鼓起勇气,在心里暗暗的说:加油,我能行!相信自己,一定可以!于是我带着一颗还油勇气的心上了舞台,表演了中队特色展示!在中队特色展示期间,让我觉得最有创意的是六六班,他们班表演的歌曲带动了全场人,全场人发出了激烈的掌声,表示赞叹!