我的课余生活作文300字
我的课余生活非常丰富多彩,有折纸,下跳棋、打羽毛球、还有洗红领巾。但我最喜欢的是学游泳。
首先,两个老师做了一个蛙泳手划示范,我们再练。接着,老师跳到水里,我们再一个接着一个扶着栏杆往下走,直到站立在地面上。
然后,老师扶着我们,一个一个来练憋气十秒钟。我一共憋了二十秒,老师还夸我真棒!我听了之后心里美滋滋。
最后,老师让我们抓着水线来憋气。可我根本不用扶水线,脚一蹬墙,“呼”的一声,像一支箭似的一下子到了对面,又“呼”的一声“飞”回了对岸。老师看见了,吓了一跳,她吃惊地问我:“你以前学过游泳吗?”
我说:“没有,只是以前练过憋气。”老师又说:“你真聪明,你是咱们班第一个天才组的成员!”
哈!学游泳不仅让我掌握了游泳姿态,还让我懂得了许多道理,我真的好开心啊!