军训作文300字
9月15日是廊坊市实验小学军训的第一天,也是面对辛苦,面对困难的第一天。
上午,教官教我们稍息、立正、向左右看齐、原地踏步走、坐、蹲的方法,这一系列的动作同学们都学习得很认真。教官又给我们复习了一遍上午学习的所有内容,我的收获也很大。
我的收获是:教官教我们的动作可以培养我们吃苦耐劳的精神,增强我们的组织纪律观念,还可以让我们的身体抵抗力提高,就不用常常生病,让身体更健康!
我的感受是:通过这一天的军训,我感受到解放军叔叔不易,虽然很辛苦,但是也很不错,还可以锻炼身体,所以我也要磨炼意志,增强集体凝聚力,提高我们整体作人品味。促进我们养成良好的生活习惯。
我要向解放军叔叔们学习,学习他们的吃苦耐劳,坚持不懈,坚韧不拔的精神!!!