今天,万里无云,我们兴高采烈的来到了军校来训练。我们来到军校的时候,心情也十分激动。
教官带我们来到了教室,放好东西,便穿上了军服,男生在一楼大厅里换,女生则在教室里换。后来我们到了睡觉的地方,把被子和枕头放在了床上。我们来到了洗漱的地方,把牙刷毛巾等东西放在了水龙头的旁边,等所有事做完了以后,便开始开会。中午的时候,我们吃的津津有味。
时间转眼间就到了下午,我们便开始长途拉练。我们走在石子路上,翻山越岭,也才走了接近五分之一的路,可以知道爬到山顶的路程很远,也很难爬。
终于到了山顶,但我们还有无数的路要走,真是累呀!我们想起了老师发的苹果,很想吃,但我们忍住了。我们经过了凤凰山,之后我们看到了军人们折好的被子和他们的表演。转眼间,时间就过去了。经过近两个半小时终于回军校了。
晚上的时候,杨校长又和我们开了个会,教官告诉我们怎么折好被子,怎么打背包。后面洗了澡,我是两个人一起洗的。洗完之后,我们开始洗脸刷牙洗衣服。洗完,便把它们放在衣架上,之后开始了一天的休息。
今天我们十分地累。但有句话说的好,要先苦后甜。今天虽累,但我快乐!!!