军训作文300字
今天是军训的最后一天,哦不,是最后半天,因为下午我们回学校。早晨,我们男生五点多就起来了,出去外面呼吸呼吸新鲜空气”“啊!真舒服啊!”六点时,我们已经把被子叠好了,等待教官来查。教官来了,说:“嗯!不错不错,军训这几天还真学会了不少东西啊!啊?”“嘻嘻!”我说。“你们先去吃饭,一会要开军训大会,评军训优秀连队。 我们吃饭时,女生也赶来了,他们个个精神良好,生龙活虎的,比我们差不了多少。(我指的是精神啊!) 开会时,教官先说了我们的好处,接着说坏处,最后说优秀连队,当他们念到五六班时,我们全体欢呼“耶!!!!!!爽啊!!!:”教官也笑了。 出发了,我们念念不舍的上了车,车子开动了,我们的眼睛里含了泪水,看着军训基地慢慢消失。