合作作文600字
流云在天边,行囊在眼前,有一条通往太阳的路无边无际。路上绿草茵茵,有青春为伴;远方黄沙滚滚,同成熟相连。我们走着,与青春合作,用生命祭起心中的圣坛。
即使受了伤,也不让悲愤的泪水遮盖住脸。把眼泪拭干,我们要重绽三月的笑颜。
即使迷了路也不把无名的忧伤刻在额前。星星终会升起来的,我们总会知道哪边是北哪边是南。
我们走着,与青春合作,一天又一天,听风传递着雨的消息,听雨敲打着湖的鼓面。那岁月的缆绳,终将成为我们抛向空中的闪电。
我们走着,与青春携手,一年又一年,看冰雪沉默在冬天,响亮在春天;看着风把冰雪消融在大地的每一寸肌肤。那季节的色彩,终会被我们泼洒成斑斓的画卷。
我们的每一个日子与青春一起过得寻常又不平凡,让我们飞扬的思绪轻轻罩住微风中的紫罗兰。我们眼睛很黑很亮,瞳孔里变幻闪烁的,是每一个与青春一起合作度过的晨曦和彩霞的迷人光焰。我们一起走过的日子,一起踏过的足迹,将会风化成一个又一个美丽的传说,一句又一句格言。真喜欢这山一弯,水一弯!小河上鸭子在静静地游,脚下河水在缓缓地流,像一首绵长动听的歌谣。
真喜欢与青春一起度过的日子。时光不知不觉从身边溜走,那飞翔的小鸟从空中掠过,落在了黄昏的树梢。看,那渔人在河边钓的是鱼,我们一起钓的是景致;他收获了一份喜悦,而我们收获的则是十分的美妙。
与青春合作,快乐又美好。
你的语言驾驭能力很强,相当有节奏感,全文段落分明,层次清晰,语言一气呵成,给人一种行云流水的感觉。与此同时,你写出你真实的体验——与青春合作,表达了许多同龄人内心深处的真情实感,因此,别人容易接受。对偶、排比、比喻等多种修辞手法的运用使文章神采飞扬,始终吸引着读者眼球,行文气势磅礴。