有的人喜欢百花齐放的春天,秋风习习的秋天,白雪皑皑的冬天,但我喜欢热浪滚滚的夏天。
夏天的雨,来得快去得也快,有时我正在外面跑步,忽然就下起来了倾盆大雨。
夏天的雨十分有趣。雨快要下起来了,天空乌云密布,就像黑暗笼罩了全世界一样,过了一会儿,下起了很小的雨,可转眼之间又下起了中雨,就这样交替着。这时候小动物们都躲起来了,雨滴就像一个拳头一样大,落在庄稼里,落在小动物的身上。
雨公公给了花一颗珍珠,给了小草一颗水晶,真是一幅完美的画卷!
夏天的雨真是太清新了!我喜欢夏天的雨。
有人喜欢秋天的果实,有人喜欢冬天的白雪,有人喜欢春天的花朵,我独独喜欢夏天的雨。
夏天的雨,是从天空中洒向地面的透明珍珠,时大,时小,时急,时缓。
夏天的雨从天而降,急促而有力的拍打在楼顶、树梢、马路上,溅起一层蒙蒙的白色水雾,远远望去好像一帘白纱连在天地之间。这时一阵微风吹过,白纱慢慢的飘散开来,雨点斜斜的打在积水上,激起的朵朵水花像一个个小喷泉。
夏天的雨,驱赶了炎热,带来了阵阵凉爽。
夏天的雨,我喜欢你。