童年趣作文
我的童年是五彩缤纷的,每当想起自己小时候干的那些愚不可及的事时,我就会情不自禁地笑出声来,我还记得那件事情。
那是一个阳光明媚的早晨。我刚刚起床,就听见厕所里有“滋……滋……”的响声,于是,我跑了过去。正看见我爸爸拿着一个怪东西在脸上刮来刮去。我走过去问爸爸:“这是什么东西?”爸爸摸了摸我的头,亲切地对我说:“这是剃须刀,用来刮胡子的。”我好奇地问爸爸:“刮在脸上一点都不痛吗?”“那当然”爸爸不假思索地回答。听到爸爸的回答后,我想:改天,我也试试这怪东西。
第二天一大早,爸爸妈妈都上课去了。我想:他们都不在家,趁这个大好机会,去试试我爸爸的“超级武器”吧!我跑进厕所里,拿着我爸爸的武器准备给自己刮一下。正当我高兴的时候,却突然想起:这东西怎么使用啊!对了,开关!可是开关在哪里呀?正当我垂头丧气的时候,却无意中按到了开关。心想:我运气真好。现在可以给自己刮一刮了。当我正高兴的时候,却又无意中刮到了一些头发。啊!好痛啊!我号啕大哭起来。就在这时,我妈妈回来了……
怎么样,我的童年有趣吧?