第一次优秀作文
“叮零零,叮零零”,上课铃打响了。“这节课该上什么课啦?”我喃喃自语。“哦!该上综合实践课啦!”我自问自答。任老师不紧不慢地走进教室,对我们说:“同学们,今天我们去综合实践室。好不好?”“好!”全班五十名同学异口同声地答道。同学们心花怒放。在去综合实践室的路上,同学们都像撒了欢一样。蹦着,跳着。
到了综合实践室,任老师安排同学们纷纷坐下来。然后,便说道:“同学们,我们的父母都很辛苦。那我们就体验一下饭后洗碗筷的工作吧!”任老师叫了一个同学给大家演示一遍,于是,她有模有样洗起碗来,一边洗碗,一边给大家讲解洗碗的技巧。洗碗第一步要冲洗油污子,冲得差不多的时候挤上适量的餐洗净;再拿海绵搓一下;冲洗出来,拿抹布擦干就可以了!
第一次来综合实践室真是有点新奇!