快乐中秋节作文
今天是一年一度的中秋节,我早早就来到了和哥哥约好的中惠山庄。“哗!好热闹啊!”原来在山庄的门口,早有一行人在放孔明灯了,还有烟花,我巴不得也马上加入其中,却没见哥哥的身影。
在一片喧闹声中,哥哥棒了一大包烟花走过来,我挑了“小神鞭”和砂炮,想点燃其中一个,它却不听使唤似的,左摇摆右晃晃,“好害怕呀,要是不小心炸到手了,可怎么办?”我心理想。“没关系,小心一点就可以了。”大姨在旁边鼓励我!。“哧,啪啪啪……”烟花终于点燃了,它在空中跳了个圈,就像见到了今晚的月亮一样,月圆,人团圆。