再见母校作文
是的,我们告别了母校就像在一瞬间、一眨眼,却让我过目不忘,这里有我们的欢笑声、娓娓动听的唱歌声……是的这里都是让我过目不忘。
再见了母校,这里有我们的点点滴滴,有我们的成长故事,燕子总有离开母亲怀抱的那一天,我们总有离开母校的那一天。时间过得真快,转眼间我们就要离开生活六年的学校了。回首往事,难忘的六年小学生活历历在目,母校的一树一木,一花一草,一砖一瓦,都是那样熟悉,那样亲切……
再见了同学们,是你们陪我度过6个春夏秋冬,是你们让我感会到真正的友谊,还记得吗?那先令人感动不已的事,记得有一次领牛奶时突然下起狂风暴雨,我一时看呆了没有带伞,是我在茫茫大海中找到了“珍珠”是你在涛涛大雪中“雪中送炭”你却是说了一句“快走吧,上课了。”我急急忙忙的跟上,路上还是往常滂沱大雨、倾盆而下,过了一会我感觉不对劲我看向她,她一脸苍白,嘴唇冻得发紫,肩膀还湿了一半,我一时鼻子一酸说:“我们去医务室”她却说:“不用了,我没事……”我情不自禁的流出眼泪,事后你病了3天没到学校,我想我很失败连一位同学都保护不了……
再见了,老师们!别后,漫漫岁月,您的声音,总在我耳畔响起;您的身影,常在我脑中浮现;您的教诲,常驻在我心田……我是一棵绿树,沐浴着智慧的阳光,在您知识的土壤里,茁壮成长。天的深情,地的厚爱,铭刻在我心里,生生世世,永不忘怀!再见了,我在六年的每一个角落、每一段时间、请不要告别!因为我相信时间会给我们一个机会,再次相遇的!