家乡的石榴作文
我的在郏县,那里有青龙湖·莲花山·三苏坟等等是个非常美丽的地方。
那里还有甜甜的石榴,成熟的石榴外面有着一层红皮,里面有一颗颗果肉,每一颗果肉就像一个个红宝石,好看极了。
到了四五月份,石榴树长出了红艳艳的花骨朵,好看极了。等到花谢了以后,枝头上会长满石榴,不过这时的石榴吃起来又酸又苦。
到了八九月份,石榴树上长满了红红的石榴。有的两个一排,有的三四五个抱成团,沉甸甸的,枝条被石榴们压的弯弯的。把石榴剥开,里面全部是红红的果肉,拿一个放到嘴里,轻轻一咬,保证让你甜的说不出话。家乡的石榴可真是太好吃了,让人喜爱!