姐姐作文
姐姐,一个亲切的词。不管别人怎么想,反正我有一个天底下最爱我的姐姐。
姐姐的老家在镇江。每次放假,她就坐火车过来,陪我一起玩,让我不孤独。那时,她才上六年级,我也才刚上大班。
可现在,她不是来玩了,而是给我补习。我渐渐开始讨厌她了。过来给我补习,不如不过来。作业本来就很多,还过来给我上课,增加我的负担,我心里默默地想着。
而今,姐姐学业重了,不过来了。我写完作业就会想起她,忘记了姐姐没过来,还以为她在玩手机,找了好久,都没有找到。这时,我才想起,姐姐没有过来。
第二天,妈妈六点钟就来叫我。我使劲睁开了迷迷糊糊的双眼,“姐姐?”我揉揉眼睛,再看看,不是妈妈叫我,而是姐姐!
我扑了上去,可是她闪开了,给了我一个滑板,“来,我教你玩。”
我明白了,姐姐上周为什么没有来,是因为她想让我把作业写完,再来给我惊喜。是我想错了,姐姐给我补习,并不是给我增加负担,而是用另一个方式爱我。
我,有一个天底下最最最好的姐姐。