我想对爸爸说作文
爸爸我想对你说,对我来说最幸福的事就是和你在一起。知道吗?今年我过生日的时候你能及时赶回来,我当时的感觉是即兴备又幸福。
妈妈常说:”你不善于表达感情,但在你心理是最爱我的。“妈妈说的是对的,你虽然不善表达感情,但我还是能感到你对我的爱。比如你每天工作再忙也会给打电话,有时我不想接时,妈妈会说:”爸爸想你,想听听你的声音。“其实我也想你,但我更想见到你。在我生病时,你会不停的给我打电话,爸爸,我知道这都是你爱我的体现。
爸爸我想对你说,在体育场上你是我崇拜的对象,你打篮球的姿势很潇洒、踢足球的动作很敏捷,游泳池中你是我追逐的目标。当然你工作忙,很少有机会能带我去运动,但爸爸我会记得你教我的技巧,而且我坚定长大后一定会超过你哟!
爸爸我想对你说:我希望你天天能回来,天天能陪我玩。希望爸爸天天身体健健康康,每天都有好运气。
爸爸最后我想对你说:我爱你爸爸,祝您父亲节快乐。