猜猜同学作文
他有一个圆圆的脸蛋大大的头,脸上长着一双水灵灵的大眼睛,樱桃小口,他的个子不高,矮矮的从头到脚看着像个“小老头。”
他还没有上学,不太会说话。但是,他会咿咿呀呀的唱歌。非常有节奏感。
有时候,他会很关心我,我哭的时候他会抱着我哄哄我说:“不哭,不哭”。
他胆子不大,有次我带着一个可怕的面具,吓得他藏的无影无踪。当我找到他的时候,他躲在角落里哭的像个小花猫似的。他高兴的时候蹦蹦跳跳的像朵花一样灿烂。
他喜欢和很多小朋友们玩捉迷藏。开始藏的时候他跑的有点慢,我就抱着他躲,因为藏的隐蔽后来我俩赢了,他高兴的拍着手合不拢嘴。
聪明的同学们,你们猜猜他是谁?