人的一生,以快乐为重,这些事或大或小。令我印象最深的是那一次……
放学了,爸爸来接我回家。回到家后,我推开房门,到处黑漆漆的,以为是停电。但是,我进了房间,把书包放好,突然,我听见“啪~”的一响,灯亮了。咦,怎么回事?不是停电了吗?
姑妈走了过来,手上拿着一件衣服,原来是送给我的耶!我拿着前面看看,后面看看,我看见前面有一个可爱的小姑娘抱着一只小兔子,“真好看!”我开心地说。我在心想:咦?真奇怪,怎么无缘无故送我一件衣服呢?
妈妈也走了过来,说:“来,我帮你放好,我们先去吃宵夜,在吃蛋糕。”我听到吃蛋糕这几个字,就有在心里想:原来是我的生日,怪不得送衣服给我。我们来到饭桌前,我看见桌上的宵夜都流口水了,我这个吃一点,那个吃一点,不一会儿,我就吃饱了,双眼紧紧的盯着那个蛋糕。
妈妈见了,就说:“来,来,切蛋糕,吃蛋糕啦!”我一听,立刻跑到蛋糕前,把装蛋糕的盒子拆看,丢到一旁。妈妈切好蛋糕后,我和弟弟那了就吃,不管那些大人了。
吃完蛋糕,我和弟弟就开心的睡觉了。