我很快乐作文
我长得有点胖,一张圆圆的脸蛋,长在我那短短的脖子上,组成了胖乎乎的我。
虽然我有点胖,但我并不因此为而感到自卑。因为,我虽胖,但不会和朋友产生矛盾,不会郁闷,而且我的胖,也会给他人快乐。据说心宽体胖,我感觉平日里很开心,微笑经常挂在脸上,也许笑得时候眼睛会眯成一条缝,脸蛋上的两块肉也会鼓起来,正因为如此,同学们也会哈哈大笑起来,我从不对分享快乐而吝啬。
虽然我有点胖,但我不自卑,因为我感觉我的力量很大。每当父母去西太华购物,东西多的时候他们会很吃力,我的力气便起了作用。我会主动去帮他们提个袋子,虽然他们经常会说:“宝贝,这太重了,让爸爸、妈妈来提吧!”但是我都会坚持分担这份重量,最后会看到父母脸上欣慰的笑容。要是一个瘦小的人,喘气还来不及呢!
我胖,但我快乐;我胖,但我可以给父母欣慰,让他们感到轻松;我胖,但我笑着面对生活;我胖,但我可以将快乐和他人分享......所以,我胖,但我很快乐!