我很快乐作文
友谊的太阳,美丽而不耀眼,温柔而不空虚。
叮叮叮家中的电话响了,我连忙跑过去接电话,对面传来了熟悉的声音:瑶瑶,我们来了,快点开门哦!我立马打开大门。昨天我邀请她们来我家陪我过生日,没想到她们一大早就来了,我真的的是又激动又高兴。
她们一见到我就说大声的对我说:瑶瑶,生日快乐!并把带来生日礼物送给了我,我感动的接过礼物,连忙说道:谢谢你们的礼物,你们能来陪我过生日已经是给我最好的礼物了。
我把她们领到我的房间里,我们一起讲笑话,一起写作业,一起玩游戏高兴极了。中午,妈妈给我们做了一桌子好吃的饭菜,我们一起吹蜡烛,唱生日快乐歌,一起吃蛋糕,我的脸上被摸得全是是奶油,逗的她们哈哈大笑。
吃过午饭后,我们休息了一会,妈妈又带我们去了根亲文化园的网红桥里玩了一下午,我们在一起无忧无虑的快乐玩耍,个个都像只快乐的小鸟。到了晚上我们依依不舍的分开了。
那一天,我真的很快乐!因为有她们我的朋友。迷茫时,她们为我指引道路;伤心时,她们逗我开心;困难时,她们尽心尽力的帮助我
一路走来,正因为有了她们,才使我沐浴着友谊的甜蜜,让我的每一天都很充足。