我是培新小学六年级六班的李宁,这次我幸运的被学校评为“读书之星”,手捧着红艳艳的“荣誉证书”我感到非常开心。
我能取得这么好的成绩,完全与细心教导我的老师是分不开的,我要向我的老师表示由衷的感谢,感谢你们一年来的培养和鼓励。同时我还要感谢我的同学们对我的帮助,也要感谢我父母对我的支持。我知道,我的每一份成绩和收获,都满怀着你们的期望和付出,我一定会倍加珍惜这来之不易的荣誉。
在我的小小世界里,书就像我一位不会发出声的好朋友,它让我认识了不断在流浪中成长的“三毛”;它让我牵上爱丽丝的手和她一起畅游“奇幻世界”;它让我和“小红帽”懂得了如何打败大灰狼;它也让我知道了“三只小猪”是怎样保护自己家园的……
现在我是一名小学生了,我更加喜欢读书了。我就像海洋里的一条小鱼,自在遨游;更像天空上的一只小鸟,愉快飞翔。书已经是我成长的台阶,勇气的源泉,我从中学到了许多知识,也懂得了许多道理。在这不断的阅读中,书给我带来了很多乐趣,丰富了我的生活和世界。我爱书、我爱读书、我爱快乐的读书,
我要把这快乐分享给每个人,来吧!来和我一起快乐的阅读吧!