我很快乐作文
有人说,你是精神的食粮,也有人说你是进步的阶梯,可只有我知道,你是我最好的朋友。
我想你我算是莫逆之交了。我很小就认识你了,那时,我就对你爱不释手。可是自己又不识字,不过妈妈给你我搭了个桥,每天晚上,我都是在妈妈的读书声中入睡的。从此我便命中注定,与你结下不解之缘。
后来,长大了,你更是让我痴迷。宁愿饿着肚子,也想和你多呆一会儿。因为你,我还被父母说过好多次呢。“聋了?书放那儿,过来吃饭。”可我仍是充耳不闻;“头抬起来,眼都看近视了!”我只好坐端正,不然你就被妈妈无情地拽走了;“出去玩会儿再回来看!”可正看到精彩章节,我怎么也不能自拔。
虽然受了这么多批评,可你也让我尝到了甜头。我的眼界广了,从你那里,我学到了许多在课堂上学不到的东西。我的写作水平迅速提高,在报纸上多次发表文章。你成了我生活中的一部分。
现在,闲下来时,手中没了你就像缺少了什么。这时,我便会到书房的书柜前寻找你。与你为友,我很快乐。
今天,我要告诉你,如果有人再问起我最好的朋友是谁,我会很响亮地告诉他,我最好的朋友是你!