我很快乐作文
也许是因为上帝塑造了许多美女之后,有点累了,所以,在无意中就塑造了一个身材矮小、脸上充满星星点点的我。那些星星点点随着年龄的增长而增多,但个子却不见长高,因为我丑,所以我不快乐。
曾为自己的相貌丑陋而感到自卑;曾为自己不能出众而羞愧;曾为自己成绩平平凡凡而自寻烦恼……因为我丑,所以我不快乐。
看到别人那天生丽质,我曾抱怨;看到别人那天资聪颖,我曾嫉妒;看到别人那窈窕的身姿,我曾怨恨……因为我丑,所以我不快乐。
随着年龄的增长,阅历的增多,我渐渐的学会了让自己快乐……
如果没有我的丑陋,就不会有她们那天生的丽质。因为再艳丽的花朵也需要绿叶的衬托,我就是那伟大的绿叶,所以我快乐!
如果没有我的矮小,就显示不出她们窈窕的身姿。长寿的松柏,没有枝叶相间,也是枯树一棵,我就是那顽强的枝叶,所以我快乐!
如果没有我的成绩平平,就不会有那些人的天资聪颖。山上没有一棵草,就会显得漫无生机,我就是那些小草,所以我快乐!
没有参天大树的高壮,就做一棵小草;没有艳花的美丽,就做无私的绿叶;没有太阳的光芒,就做一颗小星辰;没有天生的丽质,就做平凡的自己!
所以,我丑,但我很快乐!