同桌作文300字
我的同桌黄琪,她高高的个子,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴。在班上担任领操员。
有一次,我们在操场上做早操,有一个同学在找别人说话,她就对那个同学说:“如果你在找人说话,我就请你在主席台上去说。”说完,那个同学可能心里有点害怕了。从那一天开始他就再也没找人说话了。
还有一次,做操时,黄琪发现有一个人做操不规范。回到教室,她提醒了那个同学以后要好好做操。第二天,那个同学还是那个样子,没有任何好转。黄琪就对那个同学说:“下午放学后,你跟我去操场上做早操,直到你做好后你就可以走了。”
黄琪对她的工作十分认真,她还十分爱参加各种体育活动!
那天上体育课,我跟她一起打羽毛球。我先发了一个远球,她快速向后退,把球又打了回来,我想:她肯定以为我又要打远球,我就又打了个短球,她一个箭步冲上去,只听见“啪--”的一声,白色的羽毛球像流行般的又飞了过来。就这样,时间一分一秒的过去了。最后,20比5,我赢了!我们结束了那场比赛。
回到教室,她不服气的对我说:“谭梦,你有本事在跟我打两局,再定胜负!”我毫不犹豫的答应了。
你说,我的同桌--黄琪,她可爱吗?