军训作文
今天,我很早就起了床,因为今天是我军训生活的最后一天,我一定要在最后一天给教官留下一个好印象。
今天早上下着小雨,蒙蒙的细雨击打在我身上,但我仍步伐坚定地走进教室,因为今天下雨,所以我们在教室训练。第一节课,教官教我们唱歌,虽然唱得不太好,但我觉得只要用心去唱了,就可以了。课间的时候,我们和教练有说有笑地谈着各种话题,看着教官帽子上的那颗星,我觉得戴上它一定威风无比。
上课了,教练教我们下午要演习的顺序,我们还要了教官的签名,不知不觉这一上午就过去了。
下午,我们班穿戴整齐,决定要给教官留下一段完美的回忆。到我们班了,我们拼尽了全力,用了百分之百的努力,在评委面前我们表现得淋漓尽致,喊口号的时候就如火山爆发一般。各位教官还集合为我们表演了武术,不要看教官们人少,喊口号时一点也不比我们差。
就这样度过了一个难忘的下午,我一定要把这次经历铭记在心。