调皮的弟弟作文
你们大概都不知道我有个特别调皮的弟弟吧,他总是爱干傻事。比如这次他一进幼儿园,同学们马上围着他,问他的眉毛怎么是一道深一道浅?他支支吾吾地说不出来。那么让我细细地来告诉大家吧!
这天早上,爸爸在卫生间剃胡子。那把黑色的剃须刀闪着极度的寒光,那“寒光”上下飞舞着,我不禁想到:“这是一把隐藏着杀机的家伙,该不会把爸爸的下巴剃成四瓣吧?”想到这,我怕得准备跑出去。这时候,旁边五岁的弟弟——运运,却使劲睁着他的小眼睛,仰着头,看着老爸剃胡须,那种专注、好奇的神情仿佛是外星人到了地球。
在我们吃早饭的时候,运运偷偷溜进了卫生间。运运拿起了那把闪着寒光的剃须刀,一件意想不到的事情就这样发生了。原来,运运拿着剃须刀对着镜子找他的胡子,但他的下巴光溜溜的……这时候,他发现自己的“胡子”长在他的眼睛上,那是两条淡淡如月牙的眉毛。接着,他毫不犹豫地剃起了他的“胡子”。
等我们发现时,他已经变成“无眉大侠”。我们看到他那怪模样,哈哈呵呵地笑作一团。爸爸无可奈何地摇着头,说:“都是剃须刀惹的祸呀!”
你们说,运运是不是个调皮的弟弟?